Grosir Bahan Kain Sprei (Bed Cover)

jual bahan sprei murah

jual bahan sprei murah

Mau cari bahan sprei atau kain sprei ? BahanSprei-Ku.com adalah tempatnya, kami menjual beraneka bahan sprei murah dan berkualitas. Ada berbagai jenis kain yang biasa digunakan sebagai bahan kain sprei, bervariasi dari bahan alami maupu bahan sintetik. Jenis-jenis kain dari serat alami yang umum digunakan untuk Sprei antara lain: linen, satin, dan katun (katun Jepang).

Bahan Sprei kami terbuat dari serat sintetik lebih bervariasi. Seperti bahan CVC, Blossom, Panca, dan Catra merupakan contoh nama-nama bahan kain yang sering digunakan untuk bahan sprei.

Untuk pemesanan dan katalog bahan kain sprei kami, Hubungi kami di Contact List Marketing kami.

Keywords :

Sprei Murah, Grosir bed Cover, jual sprei, jual kain sprei, sprei internal, sprei katun jepang, jual sprei murah, sprei jepang, toko kain sprei, jual sprei online, sprei, grosir sprei, sprei katun

Advertisement

20 Responses to “Grosir Bahan Kain Sprei (Bed Cover)”

  1. mery

    Jan 13. 2013

    minimal pembelian brp ya?harga per meter untuk kain sprei katun jepang brp?thx

    Reply to this comment
  2. chairil

    Mar 14. 2013

    bagaimana cara untuk beli kain sprei

    Reply to this comment
  3. hesti wijayanti

    Apr 08. 2013

    Jl.wates km 7,4 tuh pinggir jalan wates?? Sblh utara atau selatan jalan?? Daerah mana yaa?? Balecatur atau udh msk sedayu?? Mksh…

    Reply to this comment
  4. amalia fatma

    Apr 09. 2013

    bahan yang katun polos ada nggak?harga berapa?

    Reply to this comment
  5. ramdhan

    Jun 03. 2013

    Yth.

    mohon informasi jual bahan cover kasur busa poly TC motif tidak…??
    kalau jual per meter kena berapa…mohon dapat dikirimkan pricelist melalui email saya.

    terima kasih dan salam,

    ramdhan

    Reply to this comment
  6. nia

    Jun 09. 2013

    Mo nanya dulu? Harga bahan sprei per rol brp ya? Mulai dari yg termurah Dan jenis kainnya..jika hendak beli gmn Cara pembayaran Dan kirimnya..trimS

    Reply to this comment
  7. Aminin Solicha

    Jun 16. 2013

    Jual per roll kain katun jepang berapa? Bisa delivery k jatim?

    Reply to this comment
  8. nina karlina

    Jun 27. 2013

    berapa harga kain per metr roll nyaer dan pe

    Reply to this comment
  9. Pandu

    Jun 30. 2013

    mbak ini ada di jogja ya? saya juga mau tanya kalo katun polos harganya berapa ya?

    Reply to this comment
  10. Name (required)

    Jul 12. 2013

    dibali buka cabang ngak

    Reply to this comment
  11. nur hasanah

    Aug 14. 2013

    untuk pembelian 1 rol.itu ukuran berapa semuanya.
    kalo pembelian luar kota malang ongkirnya berapa?
    n harganya per 1 ror yg bahan katun berapa?

    Reply to this comment
  12. hanny

    Sep 09. 2013

    Selain jual bahan kain sprei Ά̲̣̥ρ̲̣̣̥α̇̇̇ ℑμ̥ƍɑ̣̇ menjual sprei yang sudag ǰαϑΐ,ЌąĿȍ a̲̅ϑa̲̅ berapa harga sprei katun jepang..

    Reply to this comment
    • bahanspreicom

      Sep 14. 2013

      yg sudah jadi bisa pesen dulu, khusus untuk sprei hotel

      Reply to this comment
  13. stevanus

    Sep 11. 2013

    Kalau mau beli kain spray berapa yah harganya permeter,sama kl 1 roll itu berapa meter.dan cara pengiriman serta pembayarannya.tolong diberi kabar yah.trims

    Reply to this comment
    • bahanspreicom

      Sep 14. 2013

      1 roll = 100m. pembayaran bisa via tranfer bank dan nanti barang dikirim ke pembeli. untuk harga yg dicari yg jenis apa? langsung email aja ke kami nanti kita info :)

      Reply to this comment

Leave a Reply